更好的服务,从了解我们开始

首页 /通知公告 /重要通告 /杨继承书记主持召开大数据产业基地 项目对接会

杨继承书记主持召开大数据产业基地 项目对接会

2019-02-14 22:36 工信局信息化平台

微信图片_20190214223531.jpg

        2月13日下午,在区委常委会议室召开了大数据产业基地项目对接会,区委书记杨继承、区委办主任李茂生、副区长张青贵及区发改局、经信局、科技局、财政局、区煤运公司负责人、山西云时代技术有限公司李晓武董事长及其各部门负责人参加了这次会议。

会议杨继承书记以“开局就是攻坚、起步就是冲刺”开场,介绍了我区从成立到现在所取得的成就以及未来的发展定位,展示了我区经济发展的活力,也明确了经济发展的关键是企业和项目,项目的发展背后是良好的经济环境。山西云时代技术有限公司董事长李晓武介绍了云时代技术有限公司的基本情况和重点工作,明确大数据产业的发展要紧跟城市的规划,满足城市发展的需求,通过进一步了解晋源区未来的发展,感觉到晋源区充满先机和活力,感觉到晋源区未来的发展巨大,对能赶上晋源区的发展和晋源区一起做一些事情感到高兴,愿意以负责任的态度、扎实的工作助力晋源区的发展。最后杨继承书记要求各部门尽快与山西云时代技术有限公司就大数据产业基地项目完成签约,进入实质性发展阶段。

微信图片_20190214223538.jpg

太原市晋源区经信局 晋ICP备18005267号-2